推广 热搜:

湖州长兴画溪祥和府有没有资金投入价值,来看这里!

  • 单价:77.00元/
  • 起订:1
  • 供货总量:
  • 发货期限:自买家付款之日起 天内发货
  • 所在地:浙江 湖州
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2020-09-13 04:08
  • 浏览次数:541
详细说明


画溪祥和府项目坐落于长兴县,浙江省北门户,地理位置优越,交通发达。地处美丽的太湖西南岸,长三角腹地,苏浙皖三省交界。与上海、杭州、南京等城市均在90分钟交通圈内。大家项目所处的位置,就在长兴第三个核心板块——南部新城的最重要位置。项目坐落于雉洲大道浙江假日大酒店东侧,沿紫金路向北约3公里即可到达雉城老市中心,而南侧就是重点规划塑造的画溪新能源小镇,距离画溪街道政府仅700米不到。
湖州二手房供应湖州长兴画溪祥和府有没有资金投入价值,来看这里!

画溪祥和府,长兴画溪祥和府
【位置】:湖州市长兴县长和路(浙江假日大酒店东侧)
价钱:高层8600/平起,排屋17000/平
出货准则:毛坯
物业种类:住宅,排屋,商业
其他面积:90平/110平/115平/130平
190平联排,260平联排
【产权】:70年产权
【占地】:21290㎡
【建筑面积】53407.17㎡
【体量】:290户
【容积率】:1.97
【绿化率】:30.5%
【层高】:高层3米
【得房率】:80%左右
【户型】:户型方正,高端,南北通透
【交房时间】:2021年8月
【出货准则】:毛坯出货
【物业】:待定
【车位】:地面车位165个,地下车位296个,共461个
【教育】:长兴四小(约1.3公里)长兴县第二小学(约2.6公里)画溪街道包桥中心小学(约2.4公里)
初中:长兴古城中学(约900米)
高中:长兴县华盛高级中学(约1.4公里)
高校:红领学院(约1.5公里)湖州师范学院长兴教学点(约1.5公里)
【银行】:ATM:农商、工商、邮政、交通、
银行:工商、邮政、农商、农行、中行
【环境】:古城公园
【交通】:项目距离长兴南站0.6公里,距离沪渝高速入口5公里,距离长深高速入口5.3公里
【医院】:浙江长兴博济医院、长兴县中医院、长兴县画溪街道社区卫生服务中心、长兴县人民医院
【商业】:九汇城、八佰伴、大统华超市、东鱼坊、长兴农贸市场。

画溪祥和府:

乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。
  • 您可能感兴趣
查看更多
0相关评论
公司基本资料信息






注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
更多>推荐二手房
  • 天恒水岸壹号 买的就是大户,图的就是省心,好房子好
    天恒水岸壹号 买的就
    【房屋描述】房屋建筑面积:122,户型:3室2厅1厨2卫1阳台,该房屋楼层6层,共12层,目前房东诚心转让,房屋朝向:南北通透,户型
  • 我的全国房产经纪人证 协理证出租,寻单位合作
    我的全国房产经纪人证
    我的全国房产经纪人证协理证出租,寻单位合作我的全国房产经纪人证协理证出租,寻单位合作我的全国房产经纪人证协理证出租,寻单位
  • 金三银四楼层,前后无遮挡,M5W1
    金三银四楼层,前后无
    1、小区是04年的动迁小区,小区保养的也好一点,整体外立面崭新。​2、楼层好,采光,通风没有任何遮挡,房东诚心,钥匙看房。​
  • 阳光新嘉园 5楼 不顶不临街南北通透 双南卧 产品
    阳光新嘉园 5楼 不顶
    核心卖点房子很好、户型好、阳光充足、南北通透、供暖好、配套齐全、不把山不临街、园区大、房子干干净净、此房照片真实、随时看
  • 全国房产经纪人证和协理证,配合注册备案,底价出租
    全国房产经纪人证和协
    全国房产经纪人证和协理证,配合注册备案,底价出租全国房产经纪人证和协理证,配合注册备案,底价出租全国房产经纪人证和协理证
  • 儋州二手房买卖御景龙庭1房54.5平精装二手房供应
    儋州二手房买卖御景龙
    位置很棒,小区游泳池,环境绿化都很棒业主转置,急售1室1厅急售御景龙庭1房54.5平精装修43w出。御景龙庭小区1室1厅业主急售,43w
  • 杭州印地铁口 4.8米精装 小户型 双钥匙 送阳台
    杭州印地铁口 4.8米精
    4.45方-50方面积小,好租好出手。3.三环伺,交通出行便利,一条采用中,两条在建中,无形增加项目本身的市场。Invest自主自住皆
  • 湖州长兴画溪祥和府有没有资金投入价值,来看这里!
    湖州长兴画溪祥和府有
    画溪祥和府项目坐落于长兴县,浙江省北门户,地理位置优越,交通发达。地处美丽的太湖西南岸,长三角腹地,苏浙皖三省交界。与上
  •